За родной Урал

В начале октября в Екатеринбурге завершился международный фестиваль силовых видов спорта. В состязаниях на турнире боевых единоборств "Золотой тигр" приняли участие около 8000 спортсменов. Это самое крупное спортивно-силовое мероприятие Европы, на которое также были приглашены спортсмены Азии, Африки и Австралии. Соревнования проходили в павильонах выставочного комплекса "Екатеринбург-ЭКСПО". В ожесточенных поединках сражались лидеры боевых искусств, национальные чемпионы и рекордсмены, элита российского и международного спорта. Словом, за победу боролись лучшие бойцы.

Практически во всех весовых категорияхпо разным номинациям за родной Уралдостойно выступали борцы, штангисты, боксеры и атлеты других силовых видов спорта.

Особенно отличился известный спортсмен и тренер, наш земляк Сапожников Денис,завоевавший 4 спортивных награды.Он награжден золотой медалью за звание чемпиона по Армлифтингу, серебряной с результатом 190 кг в силовом упражнении "Русская ось", серебряной медалью за боевой поединок "Русская рулетка" и бронзовой медалью за скоростно-силовое упражнение "Русская пуля". 

Территориальное межхозяйственное объединение "ИТАЛЛ", коллектив гостиницы "Горки" поздравляют Сапожникова Дениса с успешным результативным выступлением на международном спортивном форуме, желая ему впредь прославлять Сысерть и родной Урал новыми спортивными достижениями.