ИЛЬЯ БАЛАНДИН СИЛА И МОЩЬ!

Сила и мощь! Сысертчанин Илья Баландин вышел на площадку профессионального бокса. 
Турнир экстра раунд четыре пошёл 7 ноября в Екатеринбурге. Наш боксёр Илья Баландин встретился там с Евгением Ардышевым. 
Критики Константируют : бой получился очень ярким и скоротечном. Во втором раунде сериями ударов Баландин отправил Ардышева в тяжелый нокдаун. Евгений стал и был готов продолжать сражение но угол Ардышева решил что с их бойца хватит. Победа за Ильей. 


Сысертчанин комментирует:

 
-Я пересекался с Евгением несколько лет назад он провёл один проф бой и потом у него была долгая пауза не знаю почему и вот так вышло что в моем первом профессиональном поединке нас свели с ним. Евгению 32 года не каждый спортсмен пойдёт в таком возрасте боксировать после длинной передышки, этот его поступок вызывает у меня уважение к сопернику. 
Илья скромничает он говорит что о результатах говорить ещё рано. Почти два года боксёр не выезжал на соревнования и считает что сейчас находится в самом начале спортивной карьеры.

 
-Главное мне надо тренироваться анализировать последний бой даже несмотря на то что он закончился во втором раунде ошибки все равно были надо их исправлять и идти дальше. 


Илья благодарит своих земляков за поддержку Особенное спасибо говорю своим тренерам Денису Владимирович Сапожникова за то что всегда верил в меня и самого начала была рядом и Николаю Павловичу Перминова который тоже очень многому меня научил и многое мне дал как в спорте так и в жизни!


ООО ТМО "Италл" Поздравляет Илью с первой профессиональной победой, будь всегда уверенным в себе, ставь перед собой цели и достигай их с упорством, проявляя силу духа и мастерство! Будь всегда в форме и будь всегда здоровым, ведь для спортсмена это очень важно! Больших тебе взлетов и поменьше падений!

ИЛЬЯ БАЛАНДИН